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Kochrezepte

Wildrezept: Kaninchen in Kokosmilchsoße

Kochrezepte, Zutaten

Zutaten

  • 1 Kaninchen (küchenfertig)
  • 3 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 350 ml Kokosmilch
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Tomatenmark
Kochrezepte, Zubereitung

Zubereitung

Das Fleisch in Stücke teilen, waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Kaninchenstücke darin kräftig anbraten. Dabei mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch herausnehmen, sobald es gut angebräunt ist.

Im übrigen Fett die Zwiebeln andünsten, bis sie goldbraun sind, dann den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Kokosmilch und die Sahne hinzugeben. Die Gewürze und das Tomatenmark ebenfalls hinzugeben und gut umrühren.

Nun wieder das Fleisch zur Soße geben und alles ca. zwei Stunden vor sich hin köcheln lassen. Ab und zu umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben, falls die Soße zu dick wird. Das Fleisch sollte zart durchgegart werden und die Soße eine sämige Konsistenz bekommen. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage eignen sich besonders gut Kartoffeln, Rosenkohl oder grüne Bohnen.

Appetit auf mehr?

Alle bisher veröffentlichten Rezepte für leckere Wildgerichte finden Sie auf unserer Übersichtsseite.

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